您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们 网站地图
长沙市环境保护局
首页>环保动态>本地动态

打造“廉洁机关” 推动全面从严治党向纵深发展

来源:长沙市环保局 发布时间:2018-02-08 撰稿人:
文章内容

  2018年2月5日上午,长沙市环境保护局召开局党组扩大会议,专题学习了中共长沙市第十三届纪委三次全会上省委常委、市委书记胡衡华和省纪委常委,市委常委、市纪委书记、市监委主任蔡亭英代表市纪委常委会作工作报告重要内容和重要讲话精神。

  会议由长沙市环保局党组书记、局长潘胜强主持,局党组成员、副县级以上干部、局机关处室长、驻局纪检组、局属各单位党政负责人及纪检干部参加。

  驻局纪检组组长向建州传达学习了蔡亭英在纪委全会上的工作报告,要求全局系统要适应全面从严治党的新形势,履职担当落实好“一岗双责”,在打赢蓝天保卫战的同时,也搞好政治上的生态文明建设。

  长沙市环保局党组书记、局长潘胜强传达学习了胡衡华书记重要讲话精神,他表示,一是深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,认真领会省、市纪委全会精神,增强政治修养和政治自觉。二是坚决贯彻省委、市委各项决策部署,把思想统一到全面从严治党上来。把问题一件一件整改到位,把线索一条一条处置到位,把成果一个一个酝酿到位,把制度一项一项完善到位。三是要有自我革命的精神,全面落实主体责任,持之以恒地做出整改。

  潘胜强对局系统所有干部职工提出了四个要求:

  一、个人要认真学习,对照检查。

  二、各单位处室要组织学习,领会精神。

  三、领导干部要严于律己,远离红包礼金。

  四、广大党员干部要自觉接受监督。

信息导航