您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>环保动态>本地动态

长沙市环保局党组书记、局长潘胜强致长沙环保青年:新时代 新青年 新作为

来源:长沙市环保局 发布时间:2018-05-07 撰稿人:
文章内容

  为庆祝“五四”青年节、弘扬“五四”精神,2018年5月4日上午,市环保局在九楼西会议室组织召开“五四”青年座谈会。局党组书记、局长潘胜强与全局青年干部职工一起畅谈理想、共话未来。会议由局党组副书记、副局长李中秋主持。

  在认真倾听10名青年干部代表发言后,潘胜强向长沙环保系统青年干部职工致以了节日祝贺,对大家在工作岗位上的默默付出和辛苦奉献给予了充分肯定,并作了《新时代 新青年 新作为》主题讲话。

 

  潘胜强指出:

  要融入新时代

  青年要准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想,认识新时代、适应新时代;要充分认识生态环保事业进入了新时代,污染防治攻坚战是新时代三大攻坚战之一,环保事业迎来了春天;要进一步认清进入了个人竞争激烈的新时代。

  要争当新青年

  环保系统广大青年干部要做积极向上、努力奋斗的新青年;要做勤学习、善思考的新青年;要做懂规矩、守纪律的新青年。

  要敢于新作为

  青年干部要争当环保团队建设勇挑重担的先锋,要争当干事创业上善做善为的先锋,要争当廉洁从业上敬业奉献的先锋。

  最后,潘胜强代表局党组衷心祝愿青年朋友们在忙碌的工作中收获爱情、家庭和幸福生活。

信息导航