您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>环保动态>本地动态

潘胜强一行前往高新区调研环保产业发展

来源:科技处 发布时间:2018-10-12 撰稿人:科技处
文章内容

  2018年10月10日下午,长沙市环境保护局党组书记、局长潘胜强,市环境保护局党组成员、副局长邓民生一行前往高新区广电计量检测(湖南)有限公司、中联重科环境产业有限公司、湖南湘牛环保实业有限公司调研环保产业发展。

  调研组一行参观广电计量环境检测及食品检测实验室,听取公司检测资质能力及业务开展情况的汇报。

  调研组一行参观中联环境纯电动无人清扫车、环卫智能云平台、垃圾分类箱等先进环卫设备。

  调研组一行听取中联环境在环卫及环保方面的先进技术及典型案例介绍。

  调研组一行参观湘牛环保生产车间污水净化设备制造,听取公司相关情况的汇报。

  潘胜强充分肯定了这几家环保企业的技术能力,对企业提出了殷切期望,希望长沙的环保产业发展越来越好,也希望这些环保企业能更多的关注长沙的环保工作安排及动态,利用企业的先进技术为长沙的蓝天保卫战、碧水攻坚战、净土持久战做更多的贡献。

  市环保局办公室、科技信息监测处、宣传教育处相关人员陪同调研。

信息导航