您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>环保动态>本地动态

钟钢督查芙蓉区中央环保督察“回头看”交办件整改工作

来源:长沙市环保局 发布时间:2018-11-30 撰稿人:记者 黎铁桥 实习生 李林俊
文章内容

  2018年11月28日,市委常委、市委政法委书记钟钢到芙蓉区督查中央生态环保督察“回头看”交办件整改工作。他强调,要进一步提高政治站位,采取有效措施,确保中央生态环保督察“回头看”交办件整改工作及时整改到位。

  当日,钟钢先后来到湖南生物机电职业技术学院驾校、新桥小区进行现场督查。生物机电驾校西北角临时建筑物内有9家广告制作企业,存在大气污染及噪声扰民问题。目前,9家广告制作企业已全面停业。马王堆街道新桥小区的许多车库、杂物间被用作做饭炒菜的场所,存在油烟扰民问题。目前,社区和物业公司已要求租住户签订书面承诺书,承诺不再在车库、杂物间做饭炒菜。

  钟钢充分肯定芙蓉区委、区政府对中央生态环保督察“回头看”交办件整改工作行动快、措施实。他指出,群众有反映和投诉,就一定要有回应和整改措施。各级各部门要进一步提高政治站位与思想认识,相关单位和街道、社区要把工作做得更到位。要把群众工作做实做细,争取群众的理解和支持,努力提高群众的满意度和幸福感。

信息导航