您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>环保动态>本地动态

潘胜强一行前往局属单位进行春节前走访慰问

来源:宣教处 发布时间:2019-02-02 撰稿人:宣教处
文章内容

  2019年1月31日下午,长沙市生态环境局党组书记、局长潘胜强,党组副书记、副局长李中秋,党组成员、副局长邓民生,以及局办公室、人事处负责同志一行来到市环境监察支队、市环境监测中心站、市环境应急中心进行春节前的走访慰问活动。

  走访慰问现场

  潘胜强一行深入到监察支队、监测中心站、应急中心的各科室逐一进行了走访慰问,看望了奋战在污染防治攻坚战一线的广大干部职工!

  在随后召开的座谈会上,监察支队、监测中心站、应急中心的干部职工代表分别就去年工作感想和2019年工作打算进行了踊跃发言。李中秋、邓民生两位局领导表达了新春祝福和慰问。

  潘胜强首先对三个局属单位全体干部职工送上了新春祝福,对他们一年来的辛勤工作付出表示了高度肯定。

  潘胜强指出,要以政治建设为统领加强系统干部队伍建设,打造生态环保铁军;要集中优势兵力,打好污染防治攻坚战;要抢抓机遇,全力搞好机构改革、垂改、事业单位改革和执法队伍改革;要继续加强党风廉政建设,将局系统作风建设推向深入。

  最后,潘胜强代表局党组行政祝局系统广大干部职工新春快乐,阖家幸福!工作顺心,万事如意!

信息导航