您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>环保动态>本地动态

长沙市生态环境局召开2019年全市环保审批工作会议

来源:长沙市生态环境局 发布时间:2019-02-28 撰稿人:审批处
文章内容

  2019年2月26日下午,长沙市生态环境局党组成员、副局长邓民生主持召开全市环保审批工作和清洁生产工作会议,市纪委市监委驻市生态环境局纪检监察组组长、党组成员向建州出席会议,各区县(市)环保局、湘江新区住建环保局和省级及以上园区管委会审批工作相关负责人参加会议。

  会议就2019年环评审批、排污许可核发、三线一单编制、清洁生产等工作进行了部署安排。各区县(市)环保局、湘江新区住建环保局和省级及以上园区环评审批工作负责人就上述工作进行了交流。

  邓民生强调,一是牢固树立责任意识,增强用习近平生态文明思想指导工作的能力;二是适应新要求,强化服务意识,全力推进全年工作;三是严把环评关口的同时,进一步落实“放管服”要求;四是落实全面从严治党要求,扎牢廉政风险的口子,做到阳光审批、廉洁审批。

  向建州要求,要进一步提升政治站位,从讲政治的高度,做好环评审批工作;要强化廉政风险意识,杜绝不担当、不作为、乱作为,力戒形式主义、官僚主义,适应在监督下开展工作;要强化服务意识,进一步优化营商环境,提升环评审批水平,打造长沙环境领域审批品牌。

信息导航