您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>环保动态>本地动态

向建州率队开展市级环保专项资金绩效评价现场核查工作

来源:长沙市生态环境局 发布时间:2019-03-06 撰稿人:长沙市生态环境局
文章内容

  2019年3月1日至2019年3月5日,长沙市纪委市监委驻市生态环境局纪检监察组组长、党组成员向建州率队赴芙蓉区、雨花区、开福区、天心区开展市级环保专项资金绩效评价现场核查。

  

 

  核查结束后,核查组分别向被核查单位反馈了意见,针对核查中发现的问题,向建州要求:一是专项资金体量不大,一定要按政策用好、用足、用活;二是要加强对环保专项资金的监督管理,规范项目档案资料,做到“一企一档”;三是专项资金项目的廉政建设和业务建设要同步推进,一并协调部署; 四是对此次现场核查存在的问题要立行立改,补充完善相关资料,迎接市财政局对市级财政资金的重点绩效评价。

  为认真落实2019年全省生态环境系统全面从严治党工作视频会议、全市生态环境保护大会暨全面从严治党工作会议精神,2019年3月5日上午,市纪委监委驻市生态环境局纪检组组长、局党组成员向建州,市生态环境局党组成员、副局长刘英杰组织大气处、土处、污普办全体同志召开党风廉政建设工作会议,听取各处室(办)党风廉政建设情况汇报,对履行职能职责存在的廉政风险点进行全面梳理和认真查找,并研究制定防控措施。

信息导航