您好,欢迎访问长沙市生态环境局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>环保动态>本地动态

长沙市生态环境局召开“五四”青年座谈会

来源:长沙市生态环境局 发布时间:2019-05-05 撰稿人:通讯员:张闯
文章内容
   2019年4月30日下午,长沙市生态环境局召开“五四”青年座谈会,市生态环境局党组书记、局长潘胜强,党组副书记、副局长李中秋,党组成员、机关党委书记邓峰出席会议并讲话。

  会上,来自机关各处室、局属各单位的青年代表先后围绕习近平总书记纪念五四运动一百周年重要讲话及自身工作和成长踊跃发言,大家纷纷表示,作为新时代青年,应该深刻领会五四运动的精神内涵,自觉树立和践行社会主义核心价值观,听党话、跟党走,将个人梦想积极融入全市污染防治攻坚战中。

  局领导向与会人员分享了各自青年时期的成长历程,勉励大家要从习总书记要求的要有远大的理想、要热爱祖国、要担当时代责任、要勇于砥砺奋斗、要练就过硬本领、要锤炼品德修为六个方面不断努力,主动担负起时代赋予年轻人的使命。

  潘胜强要求,长沙生态环保青年要用实干书写青春,在污染防治攻坚战各个战线上奋力谱写“青春心向党,建功新时代”新篇章。

  一是 要提升站位,保持定力。自觉践行习近平总书记生态文明建设思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;

  二是 要练就本领,敢于担当。立足本职工作职责,勇于开拓进取,创造性的完成工作任务;

  三是 要敬业奉献,奋发有为。工作中力求尽善尽美,为全市生态文明建设努力奋斗。

信息导航