您好,欢迎访问长沙市生态环境局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>环保动态>本地动态

胡衡华主持召开市委常委会会议

来源:长沙晚报 发布时间:2019-05-15 撰稿人:凌晴
文章内容
   2019年5月13日下午,省委常委、市委书记胡衡华主持召开市委常委会会议,会议传达贯彻省委常委会会议有关精神,听取了关于中央生态环保督察“回头看”反馈意见中涉及长沙问题整改、污染防治攻坚战、生态环境机构改革、第二次全国污染源普查有关情况汇报。

  会议要求全市各级各部门要按照中央环保督察组和省委、省政府的要求,抓好问题整改,注意举一反三,更加自觉地树牢绿色发展理念、推动高质量发展。

  要从政治上提升思想认识,真正把“四个一”的要求变为行动自觉。

  要把具体问题彻底整改到位,相关区县(市)和部门要不折不扣抓好落实,坚决杜绝形式主义和官僚主义。

  要举一反三深化生态文明建设,推动“党政同责、一岗双责、失职追责”落到实处,加强环保督察问责和生态环境执法,坚决做到守土有责、守土尽责。

信息导航