您好,欢迎访问长沙市生态环境局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>环保动态>本地动态

长沙市生态环境局召开机关干部职工大会

来源:宣教处 发布时间:2019-06-12 撰稿人:何嘉卉
文章内容

  2019年6月10日上午,长沙市生态环境局机关干部职工大会在九楼西会议室召开。局领导班子成员、全体干部职工出席。

  会上,市生态环境局党组副书记、副局长李中秋宣读了《中共长沙市生态环境局党组关于丁鹏飞等同志职务任免的通知》和《人事调配通知》,对局机关内职务任免及人事变动做了通报。市生态环境局党组书记、局长潘胜强宣读了《中共长沙市生态环境局关于局党组成员分工的通知》,对局党组成员的分工做了相应调整。

 

  潘胜强表示,一是相关干部职工要做好工作交接,厘清工作职能,尽快进入工作状态;二是各位领导和同志要主动履职,勇于担当;三是机关各处室要发扬团队精神,加强协作,齐心协力共同想事、谋事、干事,抓紧推进各项年度计划任务,对半年度工作要认真进行总结;四是要严以自律,在工作、生活中保持对自己的高标准、严要求。

信息导航