您好,欢迎访问长沙市生态环境局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>环保动态>环保要闻

湖南39家企业拟被评环境信用"不良"

来源:华声在线 发布时间:2019-05-22 撰稿人:华声在线
文章内容
   近日,省生态环境厅对外发布我省2018年度企业环境信用评价拟定结果公示,拟评定环境诚信企业31家、环境合格企业1247家、环境风险企业121家、环境不良企业39家。

  据悉,参评企业范围主要包括国家重点监控企业、日常环境监管中发现存在环境问题的企业。本次评价中,有107家企业因关闭不实施评价,168家企业因停产暂缓参评,实际评价企业1438家。

  记者在公示的企业环境信用评价结果中看到,39家拟被评为环境信用不良的企业,包括安乡晋煤金牛化工有限公司、湖南正圆动力配件有限公司、浏阳市连心造纸厂、浏阳市银河纸业有限公司等,涉及采矿、造纸、化工等领域。

  目前2018年度的企业环境信用评价仍在公示,公示期限为2019年5月18日至5月24日。公示期间,接受公众来电、来信、来访等多种形式反映问题。

信息导航