您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>环保动态>两学一做>两学一做

长沙市环境监测站党总支开展中心学习组第二次集中(扩大)理论学习

来源: 发布时间:2016-07-10 撰稿人:
文章内容

7月8日下午,监测站开展了中心学习组第二次集中(扩大)理论学习,由站党总支书记叶恒山主持学习并讲话。站长白晓、站领导班子其他成员,及站全体干部职工参加学习。

本次中心组学习主要围绕市委、市纪委、市环保出台的系列文件进行全方位学习,包括《关于集中开展党员干部违规公款吃请收送红包礼金问题专项整治工作方案》、《关于开展“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作的通知》、《长沙市环境保护局关于禁止局系统工作人员收取评审费等费用的有关规定》、《长沙市环境保护局“纠‘四风’、治陋习”专项整治工作实施方案》、《长沙市“两学一做“学习教育情况通报》、《长沙市环境保护局“准则条例学习年”活动实施方案》,以及由市局党组学习中心组编印的学习参考等。

叶书记在会上指出,全体干部职工会后,还要进一步认真学习文件精神,深刻领悟内涵,结合“两学一做”学习教育,立足当前、狠抓落实,把学习成果体现在推进各项工作的实际行动上。

信息导航