您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>环保动态>两学一做>两学一做

践行“两学一做” 慰问一线职工

来源:长沙市环保局 发布时间:2016-08-16 撰稿人:机排中心
文章内容
    监控中心党支部认真践行“两学一做”学习教育中基础在学,关键在做的精神,围绕“走基层、转作风”的实践主题,以保障工作一线职工的身心健康为目的,把深入站点窗口作为践行“两学一做”学习教育重要实践活动。针对近期天气持续高温的情况,站点窗口工作人员的身心牵动着党支部一班人的心,为确保在高温下战斗的一线工作人员在身心健康的情况下顺利完成工作任务。8月3日至5日,监控中心党支部、工会、科室负责人,在支部书记姚扬同志的带动下,兵分几路,先后到金安、武广、邦田等站点慰问酷夏下坚守岗位的一线工作人员,为他们送去清热解凉的食品,防暑降温的药品,使他们感受到了组织的温暖。

党支部书记姚扬慰问窗口工作人员


认真察看职工的工作手册
信息导航