您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>环保动态>两学一做>两学一做

“两学一做”学习教育随手测挑战赛顺利结束

来源:长沙市环保局 发布时间:2017-01-05 撰稿人:
文章内容

    2016年长沙市环保局“两学一做”学习教育随手测挑战赛,经过为期18天的网上挑战答题,评出了10位优秀挑战者,前三名为机关第一支部书记侯德君、监测站张新艳、机关党委专职副书记陈启栋。此次挑战赛是“两学一做”学习教育的深化和运用,全局党员干部职工贯彻真学、真做、真改和真为的理念,坚持读原著、学原文、悟原理,在学习“两学一做”应知应会200题基础上重点学习了党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,及习近平总书记系列重要讲话精神,学习了2016湖南省第十一次党代会报告和长沙市第十三次党代会的“两个工作报告”,学习了《党章》《条例》《准则》和《中国共产党的九十年》等内容,并在此次挑战赛中一展身手,全面检验了学习的效果,使“两学一做”学习教育进一步深入生活、深入工作、深入人心。

信息导航