您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们 网站地图
长沙市环境保护局
首页>环保动态>区县热点

岳麓区:区环保局开展集中执法确保环境安全

来源:岳麓区环保局 发布时间:2017-09-25 撰稿人:
文章内容

  2017年9月21日,岳麓区环保局根据长沙市环境监察支队安排,开展第三十三次集中执法行动,共出动执法人员10人,对两家危险废物企业进行了检查,对湘江西岸、龙王港、靳江河沿线进行了巡查。

  经查,长沙市志高汽车维修中心和长沙望悦医院两家企业,均存在固废台账不完善情况。执法人员当场下达现场监察文书,责令企业按环保要求整改到位。在对湘江西岸、龙王港、靳江河进行巡查时,发现靳江河入江口停靠了五艘船只,执法人员立即联系岳麓街道、洋湖街道和堤委会一同开展调查。经现场调查核实,五艘船只未进行餐饮经营,从事钓鱼、网鱼活动。区环境监察大队当即要求街道、堤委会做好劝离工作,同时上报区环委会督促区水务局联系海事部门依法处理。

信息导航