您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>环保动态>区县热点

长沙县:春节慰问到户上,精准扶贫暖人心

来源:长沙县环保局 发布时间:2018-02-13 撰稿人:
文章内容

  为了让贫困户们过上一个平安祥和的春节,并进一步推进精准扶贫工作,2018年2月7日,长沙县环保局由副局长舒易波、副局长石欣灵带队,局机关一行6人带着局党组的嘱托、带着关怀、带着温暖,来到定点扶贫北山镇明月山村开展节前走访慰问,为贫困户们送去新春祝福与慰问物资,在这料峭春寒时节里显得格外温馨暖人。

  舒易波、石欣灵代表长沙县环保局党组向贫困户们提前送去了新春祝福,并亲切地与贫困户交谈,进一步了解贫困户的家庭情况以及面临的困难。同时,鼓励大家要坚定生活的信心,并引用习近平总书记2018年新春贺词里的“幸福都是奋斗出来的”,激励大家为实现精准脱贫继续努力。接着,慰问组一行分组对各自帮扶对象进行了春节慰问,现场为贫困户发放了慰问物资食用油和慰问金等,让贫困户们真真切切的感受到了长沙县环保局的关爱与温暖。

信息导航