您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们 网站地图
长沙市环境保护局
首页>环保动态>区县热点

芙蓉区:召开全区负责干部会议

来源:芙蓉区环保局 发布时间:2018-02-13 撰稿人:
文章内容

  2018年2月12日下午,芙蓉区召开全区负责干部会议,区委书记于新凡传达了2月10日全市2018年蓝天保卫战工作领导小组第一次会议精神。

 

  会上,于新凡书记强调,全区各级各部门务必认真领会湖南省委常委、长沙市委书记胡衡华对下一阶段蓝天保卫战工作提出的要求,一是始终保持清醒,做好既打攻坚战、又打持久战的准备;二是坚持问题导向,在具体抓、抓具体上下功夫;三是强化责任担当,进一步形成打赢“蓝天保卫战”的浓厚氛围,抓好贯彻落实。

  会议还下发了市蓝天办编制的《同呼吸 共担当 齐行动 坚决打赢蓝天保卫战》手册和《守护蓝天白云,文明低碳过年—绿色春节倡议书》。

  据悉,自开展天保卫战以来,全区(各部门、街道、园区)累计出动17901人次,收缴烧烤炉485个,燃煤炉灶979个,督促安装油烟净化器180台,关闭不符要求门店98家,查扣渣土运输及运砂车79台,处罚金75500元。

信息导航