您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>环保动态>区县热点

望城区:召开蓝天保卫战“三个月治标”工作讲评会议

来源:星辰在线 发布时间:2018-04-08 撰稿人:
文章内容

  2018年4月4日,长沙市望城区召开蓝天保卫战“三个月治标”工作讲评会议,听取蓝天保卫战前段工作情况汇报,部署推进下阶段相关工作。

  截至2018年3月31日,全区累计空气优良天数77天,较去年同期增长11天,空气优良率达85.55%,较去年同期增加12.22%。

  望城区委书记孔玉成充分肯定全区蓝天保卫战前段工作成效,并强调打赢蓝天保卫战是党中央部署的“三大攻坚战”之一,也是今年全国“两会”关注的重点。

  望城区委副书记、区长范焱斌要求,蓝天保卫战工作要抓重点,做好烟花爆竹禁燃禁放、垃圾露天焚烧、建筑工地管理等工作,鼓励用电子炮代替传统烟花爆竹,弘扬社会文明新风;要抓执法,认真落实好蓝天保卫战各项措施,主动执法,形成全社会共治的浓厚氛围;要抓宣传,充分利用网络平台、新闻媒体宣传报道蓝天保卫战的开展情况,营造人人皆知、人人拥护、人人自觉参与环境保护工作的良好局面。

信息导航