您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>环保动态>区县热点

岳麓区诚兴社区贴心服务送出来 绿色环保“袋”回家

来源:星辰在线 发布时间:2018-04-13 撰稿人:
文章内容

  “您好,长沙市现在正全面开展‘蓝天保卫战’行动,绿色购物环保袋送给您,希望我们以后少用塑料袋、少些环境污染,一起为环保出力。”……“4·22世界地球日”临近,2018年4月11日,岳麓区望岳街道诚兴社区筹委会结合居民需求,在小区内举办了“绿色出行,环保‘袋’回家”学雷锋志愿服务活动。

  

 

  (诚兴社区举办“绿色出行,环保‘袋’回家”学雷锋志愿服务活动。)

  

 

  (志愿服务队成员向居民讲解蓝天保卫战的内容及意义。 图片均由通讯员提供)

  现场,诚兴园志愿服务队成员分散在小区各处,热情地将自制绿色购物环保袋和宣传蓝天保卫战手册发放给居民,并耐心地讲解了蓝天保卫战的内容及意义。

  不少居民主动加入到宣传队伍中奉献自己一份力量。“其实发放环保袋只是一件小事,我们更希望通过这个活动,帮助大家认识到保护地球保护环境的重要性和必然性。”诚兴社区筹委会负责人表示。

信息导航