您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>环保动态>区县热点

长沙县:县环境保护局组织召开挥发性有机物治理工作推进会

来源:长沙县环保局 发布时间:2018-07-10 撰稿人:
文章内容

  为进一步加强汽车4S店、汽车修理厂、重点工业企业挥发性有机物治理工作,按照长沙市蓝天办《关于开展“散乱污”企业整治和挥发性有机物治理工作检查的通知》要求,长沙县环境保护局于2018年7月6日组织县蓝天办、县行政执法六分局、县交通局、县经信局、县规建局等部门以及湘龙街道分管负责人召开挥发性有机物治理工作推进会,会议由长沙县环境保护局副局长孙欣栋主持。

  会议对长沙县挥发性有机物治理的整体进展情况进行了介绍,对挥发性有机物治理情况检查行动方案进行安排部署,要求各部门高度重视挥发性有机物整治工作,严格按时间节点完成相关工作任务。与会单位根据任务分工,对挥发性有机物治理工作进度及下一阶段工作安排进行汇报,提出了当前工作存在的问题及困难,孙欣栋副局长对各相关部门提出的问题进行了现场解答。

  会上,长沙县蓝天办钟凌峰通报了前期市蓝天办曹再兴主任到我县督查汽车维修企业及4S店挥发性有机物治理工作情况,同时对各部门前期数据报送工作存在的问题提出了相关要求,并强调各部门应加强协作,完成好市蓝天办下达的各项工作任务。

信息导航