您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>环保动态>区县热点

岳麓区:周凡带队带队督查突出环境问题整改情况

来源:岳麓区环保局 发布时间:2018-08-06 撰稿人:
文章内容

  2018年8月4日下午,岳麓区委副书记、区长周凡带队对中央环保督察交办问题整改、湖南省环保督察组交办问题和龙王港整治情况进行现场督查。督查组一行分别查看了湖南达嘉维康医药公司、龙王港湖南肿瘤医院南门排口、龙王港财院排口、龙王港西湖街道茶场村及西二环北撇洪渠黑臭水体整治项目及天顶街道沐青园小区刘弟夜宵油烟噪音扰民整改情况。每到一处,周凡在听取了各单位整改情况介绍后,都会详细询问牵头办理单位存在的困难和下一步计划,并要求各牵头负责的部门要切实加强信息对接、部门联动、形成合力;各街镇按照属地管理原则,做好居民群众的解释沟通工作,并积极回应群众诉求。周凡强调,各责任单位、街镇要高度重视湖南省环保督察交办件办理工作,做到立行立改、边督边改,同时加大力度对中央环保督察交办问题整改情况进行回头看,确保问题彻底有效整改到位。区政府督查室和区监委将全面核实整改情况,对整改不到位、“表面整改”“假装整改”“敷衍整改”等问题启动责任追究程序。区住建局、区环保局、区水务局、区规划分局、区市政局、区城管局主要负责人及西湖街道、银盆岭街道、天顶街道行政正职陪同督查。

信息导航