您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>环保动态>区县热点

岳麓区:狠抓整改,持续增进群众环境获得感

来源:新湖南客户端 发布时间:2018-08-08 撰稿人:
文章内容

  2018年8月7日晚8点,长沙市岳麓区委副书记、区长周凡主持召开迎接省环境保护督察工作专题调度会议,区政府副区长张永久、副调研员谢德良及区直相关职能部门、17个街镇主要负责同志与会。周凡要求相关部门,针对环保督察提出的问题,要迅速出击、狠抓整改,持续增进群众环境获得感。

  周凡在会上要求相关部门,针对环保督察工作,要确保领导责任、部门责任、属地责任和主体责任,明晰责任边界,落实责任担当,强化考核问责,积极回应群众关切,对存在虚假整改、表面整改的要严肃追责、问责。牵头单位和配合单位要形成合力,共同担当,要做到真督实查,抽调精干力量,聚焦督查重复投诉、重点问题和一把手亲自调度情况,做到一天一督查和一天一调度。

  对于在环保督察中反馈较突出的垃圾站点、垃圾清运等问题,周凡要求相关部门要做到日清日运,并在后段加快配套建设,明确整改措施和时间节点,使群众感受到身边环境的积极变化。

信息导航