您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>环保动态>区县热点

天心区:区环保局召开迎接中央环保督察“回头看”工作专题会

来源:天心区环保局 发布时间:2018-10-31 撰稿人:通讯员 林丽云
文章内容

  为切实加强中央环保督察反馈问题整改,全力迎接中央环保督察“回头看”,2018年10月27日上午,天心区环保局召开迎接中央环保督察“回头看”工作专题会,及时安排部署迎接督察各项准备工作。全局干部职工参加会议。

  会议要求:一是高度重视,明确督察重点。此次“回头看”非常关键,是检验一年劳动成果的重要时刻,全局上下要高度重视。重点做好去年交办的181个案件的落实整改情况(尤其是重点和重复投诉),黑臭水体治理,餐饮、垃圾、噪声等易反复问题以及投诉的现场核实反馈。二是全员参与,落实责任分工。督察组进驻期间,协调联络组成员取消周末,确保24小时待命。各小组要严格按照工作方案执行,协调联动,确保各项工作顺利完成。三是加强排查,确保整改到位。“181+137”件案子的现场核查工作从今天起全面铺开,尤其是科技职院、黑臭水体治理等重点案件,要严格逐项对照任务清单和标准,不放过任何细枝末节,务必整改到位。

信息导航