您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>环保动态>区县热点

天心区:区环保局对工地扬尘进行专项巡查

来源:天心区环保局 发布时间:2018-12-19 撰稿人:天心区环保局
文章内容

  2018年12月13日,按照天心区大气污染防治攻坚月巡查督察方案的安排,天心区环保局对区政府附近的天城商业广场、鑫远嘉城一期工地进行了巡查。

  现场检查发现,天城商业广场项目部分裸土未完全覆盖,执法人员现场要求该单位及时覆盖未施工的裸土,务必定期开启工地上的防尘措施;鑫远嘉城一期项目也存在少量裸土未覆盖,因一处砂浆罐维护不到位,导致加装水泥时扬尘较大。执法人员了解到现场情况后,立即要求该单位进行整改,停用维护不到位的砂浆罐,并对裸土进行覆盖、开启喷淋设备,减少扬尘的排放。下一步,区环保局会加大污染防治巡查力度,确保冬季特护期空气质量达标。

信息导航