您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>环保动态>区县热点

天心区:打好冬季特护期战役,“三级执法两级巡查”守蓝天

来源:天心区环保局 发布时间:2018-12-28 撰稿人:天心区环保局
文章内容

  为坚决打赢蓝天保卫战,落实市委市政府的决策部署及区委区政府“坚决打赢蓝天保卫战,落实三级执法两级巡查工作”的精神。2018年12月18日,天心区人大常委会副主任邱忠献率天心区环保局对辖区及区政府周边涉建设工地、道路扬尘、涉气企业4S店等开展执法巡查,天心区环保局局长徐乙天、监察大队大队长肖宇君参与巡查。

  在巡查现场,天心区雀园路6S街区各4S店夜间未运营,无喷漆烤漆作业现象;天成商业广场项目未进行夜间施工,且厂内裸土已经进行了覆盖;区政府周边刘家冲路部分路段需加强洒水频次;五江·书香苑工程项目正在进行夜间施工,该项目建有车辆冲洗装置,雾炮机损坏未开启,喷淋设施未开启,工地内部分裸土未进行有效覆盖。

  巡查组立即对上述问题进行交办,责成相关单位立即进行整改,同时,要求建设施工单位加强施工期间环境管理,加快检修雾炮机、喷淋设施等装置,确保扬尘防控到位。

信息导航