您好,欢迎访问长沙市生态环境局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>环保动态>区县热点

芙蓉区:召开城管环保条线项目建设工作调度会

来源:芙蓉区环保局 发布时间:2019-03-13 撰稿人:芙蓉区环保局
文章内容

  2019年3月7日下午,芙蓉区召开城管环保条线项目建设工作调度会。区领导周春晖、刘宪、李学军、梁燕斌、张志华出席会议。

  会上,建设局、城管局、环保局、环卫局先后汇报了黑臭水体治理、城市管理项目建设、大气污染防治、大型垃圾处置及环卫站厕建设等工作开展情况。经与会单位认真研讨,会议通过了空气质量第三方继续服务方案、《芙蓉区2019年城市管理工作考核奖励办法》及《芙蓉区2019年大气、水、土壤和噪声污染防治实施方案》。

  区委副书记、区长周春晖在会上强调,下阶段各单位的工作开展要做到以下四点:一是要按照年初计划扎实推进项目建设,确保如期完工;二是要搞好统筹协调,树立一盘棋思想;三是要精益求精,打造精品项目;四是要基于详细考核目标分析,制定空气质量改善服务方案。

信息导航