您好,欢迎访问长沙市生态环境局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>环保动态>区县热点

省普查办赴望城区调研指导工作

来源:长沙市污普办 发布时间:2019-05-16 撰稿人:通讯员:陈骞泓
文章内容
   近日,湖南省污普办主任钟进带领技术专家骨干张舞剑、刘源源、李智义一行4人到长沙望城区污普办进行普查数据质量审查的指导。

  (望城区汇报工作)

  望城区向省污普办领导汇报了本级污普工作开展情况及现阶段存在的问题与困惑。长沙市生态环境局副局长、污普办主任刘英杰,望城区人民政府副区长聂荣及区污普工作相关职能部门的同志全程参加。

  (省普查办领导讲话)

  钟进在听取汇报后,充分肯定了望城区前段污染源普查工作,并对下一阶段工作提出了要求:一是进一步明确各阶段工作的时间节点,细化工作任务,必须按各时间节点完成任务;二是继续发扬环保铁军精神,完成数据审核、整改、核算等工作;三是严格审核把关,按程序提交普查数据及相关报告。

  (领导们现场指导工作)

  随后,省污普办技术专家对望城区的数据进行现场审核指导把关。

信息导航