您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>环保动态>图片新闻

市环保局召开2017年度党风廉政建设责任制检查考核暨述责述廉大会

来源:长沙市环保局 发布时间:2017-12-28 撰稿人:
文章内容

  2017年12月27日上午,长沙市环境保护局召开2017年度党风廉政建设责任制检查考核暨述责述廉大会。长沙市纪委驻市住建委纪检组长、市住建委党委委员陶建军率市考核组成员朱帅、李硕、尹少博 ,全面检查考核了市环保局党风廉政建设责任制落实情况。市环保局领导班子成员、市管干部和局机关副科级以上干部及局属单位班子成员参加会议。

  此次会议由长沙市环境保护局党组书记、局长潘胜强主持。会上,潘胜强代表市环保局,向大会报告了党组落实全面从严治党主体责任情况。

  潘胜强(左)代表市环保局向大会报告了党组落实全面从严治党主体责任情况

  2017年以来,在市委、市政府的坚强领导下,局党组结合“两学一做”学习教育常态化制度化方案,深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面从严治党,强化主体责任。

  提升站位,全面压实主体责任;严格执纪,精准运用“四种形态”;健全机制,切实规范权力运行,扎实推进党风廉政建设和反腐败各项工作,为环保事业健康稳步发展注入新的活力,全年局系统未发现违纪违法事件,队伍整体廉洁状况优良。

  考核组高度肯定了市环保局全年党风廉政建设工作,对2017年考核具体工作进行了安排,并分别与局领导班子成员和相关单位处室负责人进行了谈话。

  会议还书面报告了市环保局领导班子成员述责述廉情况,并对局领导班子落实党风廉政建设责任制和领导干部述责述廉情况进行民主测评。

    潘胜强表示,在今后的工作中,局党组将以钉钉子的精神,久久为功,善做善成,驰而不息纠正“四风”,始终把党风廉政建设主体责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,真正把责任扛起来、把规矩立起来、使纪律严起来、使正气树起来,努力打造一支风清气正、敢于担当、守纪律讲规矩的环保干部队伍。

 

信息导航