您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>环保动态>图片新闻

长沙市环保局召开2018年一季度工作座谈会

来源:长沙市环保局 发布时间:2018-04-11 撰稿人:
文章内容

  2018年4月10日上午,长沙市环境保护局在局机关会议室召开2018年一季度工作座谈会,市环保局领导班子,湘江新区住建环保局、高新区城管环保局、经开区产业环保局,各区县(市)环保局主要负责人,局属单位党政负责人、机关处室负责人参加会议。

  会议由长沙市环境保护局党组书记、局长潘胜强同志主持。会上,湘江新区住建环保局、高新区城管环保局、经开区产业环保局、各区县(市)环保局分别汇报了2018年一季度环保工作开展情况,随后,各位领导就各自分管的一季度工作进展情况进行了总结。

  “环境质量在改善,责任意识在增强,环保氛围在浓厚。”潘胜强充分肯定了2018年以来环保系统所做的工作。

  他强调,下一阶段,要充分发挥市蓝天办、市环委办统筹调度职能,持续深入打赢蓝天保卫战,严格按照“六控”、“十个严禁”要求,牵头组织和督促相关部门从严监管,开展各类专项和综合执法,持续保持高压态势,不断巩固大气污染防治成效;要严格对标水、气(声)、土年度实施方案,开展一江六河流域污染防治与调查,确保地表水稳定达标,加快推进水气土等年度项目建设;继续抓好中央环保督察问题整改、污染源普查、饮用水源地问题整治以及党风廉政建设等方面的工作。最后,潘胜强就网格化监管、小微站建设、大气污染源清单编制三项重点工作进行了安排部署。

信息导航