您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>环保动态>图片新闻

环保青年齐携手 保护母亲河源头 ——长沙市环保局青工委开展“五四青年节”主题活动

来源:长沙市环保局 发布时间:2018-05-03 撰稿人:
文章内容

  为隆重庆祝“五四”运动99周年,大力弘扬“五四”精神,凝聚青年、发动青年,激发青年干事创业热情,根据共青团长沙市直机关工委《2018年团青工作要点》要求,2018年4月28日,长沙市环境保护局青工委(团委)结合环保工作实际,开展了“5·4”青年节浏阳河源头保护调查主题日活动。

  在长沙市环保局党组成员、工会主席兼机关党委书记邓峰带领下,局办公室主任兼机关团委书记丁鹏飞以及20余名局机关青年干部、浏阳市环保局30余名青年干部参加了活动。

  (浏阳河源头)

  上午,青年干部一行来到浏阳河源头水源地,开展浏阳河源头水环境保护调查,在调研活动过程中,长沙、浏阳环保青年展开了深入交流。

  邓峰同志首先预祝全市环保青年节日快乐,并指出:环保青年是长沙环保事业接班人和希望,要进一步增强对环保事业的热爱,进一步深入了解长沙的环境状况,在蓝天保卫战、碧水攻坚战、净土持久战工作中发挥生力军作用;同时,要不断提升母亲河源头保护意识,加大对水源地生态环境的治理、保护力度。

信息导航