您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>环保动态>图片新闻

长沙市环保局召开2018年上半年工作座谈会

来源:长沙市环保局办公室 发布时间:2018-07-16 撰稿人:
文章内容

  2018年7月13日上午,长沙市环境保护局在局机关会议室召开2018年上半年工作座谈会,市环保局领导班子,湘江新区住建环保局、高新区城管环保局、经开区产业环保局,各区县(市)环保局主要负责人,局属单位党政负责人、机关处室负责人参加会议。

  会议由长沙市环境保护局党组书记、局长潘胜强主持。会上,湘江新区住建环保局、高新区城管环保局、经开区产业环保局、各区县(市)环保局分别汇报了2018年上半年环保工作开展情况,随后,各位领导就各自分管的上半年工作进展情况进行了总结。

  “问题分析精准,建议提出中肯。”潘胜强这样评价各区县(市)、园区的发言。他强调,1、提升站位,深入学习贯彻习近平生态文明思想及国务院关于污染防治的意见。2、全力打好污染防治攻坚三大战役。3、全力做好中央环保督察“回头看”和省级环保督察工作。4、全面完成各项环保项目年度任务。5、切实加强环境监管执法。6、积极配合省厅做好机构改革工作。7、切实抓好党风廉政作风建设。8、做好污染源普查、信访、“绿盾”、“三线一单”等专项工作。

信息导航