您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>环保动态>图片新闻

新春走基层!潘胜强一行前往局属单位进行走访调研

来源:长沙市生态环境局 发布时间:2019-02-15 撰稿人:长沙市生态环境局
文章内容

  2019年2月13日上午,长沙市生态环境局党组书记、局长潘胜强,局党组成员、副局长邓民生一行前往市机动车排气污染监控中心和市环境科学研究与信息中心走访调研全体干部职工,寄予新春祝福,提出殷切希望。

  调研现场

  潘胜强对2018年两个单位取得的成绩给予充分肯定,对干部职工付出的艰辛与努力表示慰问,勉励大家在新的一年,深入贯彻落实习近平生态文明思想,继续保持奋发有为的精神状态和务实进取的工作作风,坚定必胜信心,鼓士气、提精神,勇于担当作为,破难题、抓落实,坚决打赢污染防治攻坚战。

  最后,潘胜强提出了四点要求:

  一是要以政治建设为统领,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护;

  二是要加强自身的业务工作;

  三是要加强班子建设和人才队伍建设;

  四是要加强党风廉政建设和作风建设。

信息导航