您好,欢迎访问长沙市生态环境局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>环保动态>图片新闻

潘胜强调研“绿心”地区环境问题整改进展情况

来源:环境监察支队 发布时间:2019-04-04 撰稿人:通讯员:李斌
文章内容

  为落实市委巡视整改组督查会议相关要求、加快推进长沙市“绿心”地区环境问题整改进度,2019年4月2日下午,长沙市生态环境局党组书记、局长潘胜强带队调研“绿心”地区环境问题整改进展情况并召开现场推进会。市生态环境局副局长邓民生,市两型办以及市生态环境局有关负责同志参加调研。

  潘胜强一行现场检查了怡海星城3期违建项目拆迁进展情况、湘江电缆厂生产情况及搬迁进展情况,并召开“绿心”地区环境问题整改进展调度会。

  会上,潘胜强充分肯定了天心区政府在“绿心”问题整改上前期所做的工作,并从进一步提高政治站位、怡海星城违建项目拆除覆绿完成时限、10个退出“绿心”地区企业的工作安排以及加强日常监管督查四个方面提出了具体工作要求。

信息导航