您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>环保专题>党风廉政建设

易炼红率长沙"四大家"领导接受廉政警示教育

来源:长沙市环保局 发布时间:2016-05-31 撰稿人:纪检监察室
文章内容

易炼红率长沙“四大家”领导接受廉政警示教育

始终绷紧党风廉政建设这根弦

见贤思齐焉,见不贤而内自省也。今天,省委常委、长沙市委书记易炼红率领长沙市“四大家”领导来到长沙市廉政警示教育基地,接受党风廉政警示教育,旨在自觉增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想道德防线。

近年来,长沙市按照中央、省委的要求部署,在党风廉政建设工作中着力构建“不敢腐”的惩处机制、“不能腐”的防范机制、“不想腐”的自律机制。全市各级党委落实主体责任,纪委落实监督责任。市级领导干部“一岗双责”,在抓好日常工作的同时,抓好班子队伍建设、党风廉政建设和作风建设。

贪廉一瞬间,悲喜两重天。展览以声光电、文字、图片、实物等多种多样的表现形式,向参观者呈现了“旗帜”、“利剑”、“忏悔”、“铸魂”、“前行”五个篇章。一个个触目惊心的贪腐案例,一幅幅发人深省的警示图片,从正反两个方面警醒教育参观者常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心。

“为政之路,如