您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>环保专题>长沙市环境执法大练兵专栏

长沙市环保局举行2018年环境监察移动执法大比武

来源:环境监察支队 发布时间:2018-11-16 撰稿人:环境监察支队
文章内容

长沙市环保局举行2018年环境监察移动执法大比武

为贯彻落实全国环保系统执法大练兵工作要求,加强全市环境执法队伍建设,进一步提高环境执法整体水平,2018年9月26日长沙市环保局组织长沙县行政执法局、各区县(市)环保局及市环境监察支队环境监察人员举行了现场环境监察移动执法大比武。比武活动在湖南军信环保股份有限公司黑糜峰生活垃圾焚烧场进行,通过模拟设置涉水、气、固废以及环境管理制度落实方面等4种环境违法行为,考核执法人员发现环境违法行为和取证的全面性、适用法律条款的准确性、文书制作的规范性以及移动执法系统使用情况,从实战角度检验全市2018年环境执法大练兵效果和执法人员现场执法水平。省环保厅环监局相关负责人现场监督指导和培训讲评。

长沙市环境监察支队

2018年9月27日


信息导航