您好,欢迎访问长沙市生态环境局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>互动交流>局长信箱

关于核工业230所事件政府处理措施及政策咨询访谈请求

回复时间:2019-05-22 来信人:曾娜真 答复单位:长沙市生态环境局
标题: 关于核工业230所事件政府处理措施及政策咨询访谈请求
来信时间: 2019-04-25
内容: 尊敬的领导您好,我是一名学生,由于专业学习,关注到核工业230所事件,本着求知学习的心态,相对政府相关部门当时处理核工业230所事件的措施及政策。如若领导能抽空接收本人的访谈是再好不过了,如若不方便的话,还烦请领导耐心回复以下问题:问题一:据悉,2018年12月26-28日,江山帝景、洋湖时代等部分小区居民在岳麓区科技产业园、省政府大门口自发进行集会,拉横幅抗议反对核工业230所落地含浦,请问当时是如何处理这件事的呢? 问题二:据悉,政府相关部门及领导有通过对核工业230所进行调研,请问调研结论是? 问题三:据悉,学士街道通过微信官方公众号推送科普宣传文章,开展专家座谈会,请问还有其他举措么?具体是什么举措呢? 烦请领导耐心作答,满足一名学生的求知学习的渴望,谢谢!
回复内容: 您好!感谢您对环保工作的关心与支持!该项目由湖南湘江新区住建环保局审批,请您向该单位申请。再次感谢您对环保工作的关心支持!
信息导航