无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 环保动态 > 本地动态

长沙市召开第二次全国污染源普查工作报告、技术分析报告、质量评估报告专家评审会

发布时间 : 2020-03-20

来源:长沙市污普办

  3月19日,长沙市第二次全国污染源普查工作报告、技术分析报告、质量评估报告专家评审会在岳麓区美雅斯酒店召开。

  省污普办综合组组长刘源源,省污普办技术组组长张舞剑,市污普领导小组副组长、市生态环境局党组书记、局长潘胜强,市污普办副主任朱明岗出席会议。会议由长沙市污普办主任、市生态环境局副局长刘英杰主持。

  会上,长沙市污普办采用多媒体的方式介绍了三个报告的内容,市专家组成员和省污普办专家对三个报告合理性、有效性、科学性进行充分的讨论,并做了全方位的评审,一致评价这三个报告思路清晰,结构层次分明,数据分析全面、合理、准确,经适当修改后,可以为长沙市污染源头管控和生态环境规范管理提供依据。

  最后,潘胜强代表市污普领导小组对各位专家的认真评审给予感谢,要求市污普办及各市直单位要按专家组的意见做好报告的进一步完善,把普查成果应用起来,做好系统开发,与智慧环保、精准治污、科学治污有机的结合起来,为打好污染防治攻坚战、建设天蓝地绿的美丽长沙做出污普人的积力贡献。

  市发改委(能源)、市工信局、市住建局、市公安局(交警)、市交通局、市商务局、市农业农村局、市统计局,市生态环境局监测中心、综合执法局、综合处、大气处、水处、土处、核固处、交易所、污普办负责人,各园区、各区县(市)污普办负责人及市级第三方负责人等60人参加会议。


相关文档:

扫一扫在手机打开当前页