全市生态环境系统办公室主任会议召开
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 环保动态 > 本地动态

全市生态环境系统办公室主任会议召开

发布时间 : 2020-05-20

来源:长沙市生态环境局

  5月19日下午, 长沙市生态环境局办公室组织召开了全市生态环境系统办公室主任会议,各分局、局属各单位办公室主要负责人参加。

  会上,市生态环境局办公室介绍了办文办会、督办落实、安全生产、建议提案、公车管理、值班值守、综治维稳、垃圾分类、机要保密、信息公开、档案管理等工作有关要求和经验做法,下发了市生态环境局《2020年度垃圾分类工作方案》等文件。

  市生态环境局办公室主任丁鹏飞传达了5月15日全市党委办公厅(室)工作推进会议精神,要求办公室人员旗帜鲜明讲政治、讲大局、讲规矩、讲学习,并就垂改后各单位提出的有关问题进行了逐一解答。

  市生态环境局党组副书记、副局长李中秋提出三点工作要求:

  一是要立足岗位尽职履责,充分发挥参谋、协调、督办、服务作用;

  二是要警钟长鸣保住底线,持续做好党风廉政和作风纪律建设,切实落实安全生产、保密等要求;

  三是要珍惜机会提升自我,在污染防治攻坚工作中努力提高综合素质。


相关文档:

扫一扫在手机打开当前页