市十五届人大常委会第三十三次会议召开 听取“强力推进环境大治理、坚决打赢蓝天保卫战”三年行动计划的工作情况报告
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 环保动态 > 本地动态

市十五届人大常委会第三十三次会议召开 听取“强力推进环境大治理、坚决打赢蓝天保卫战”三年行动计划的工作情况报告

发布时间 : 2020-06-23

来源:长沙晚报

  ▲6月22日下午,市十五届人大常委会第三十三次会议开幕。

  6月22日下午,市十五届人大常委会第三十三次会议开幕。市人大常委会主任谢卫东主持会议,副主任王国海、黄佳惠、芮英姿、罗衡宁、张智勇、袁黎明,秘书长柳美景出席会议,副市长陈澎,市中级人民法院院长肖新平,市人民检察院检察长王勋爵列席会议。

  ▲市人大常委会主任谢卫东主持会议。

  受市人民政府委托,陈澎作了关于实施“强力推进环境大治理、坚决打赢蓝天保卫战”三年行动计划的工作情况报告、关于贯彻实施《中华人民共和国传染病防治法》及其实施办法和《突发公共卫生事件应急条例》情况的报告;市生态环境局局长潘胜强、市住建局局长王伟胜、市城管局局长邓鹏宇、市工信局局长康小平、市公安局常务副局长汪卫国、市交通运输局局长胡岳龙、市农业农村局局长吴石平分别作了关于实施“强力推进环境大治理、坚决打赢蓝天保卫战”三年行动计划的工作情况报告。

  会议听取了  市人大法制委主任委员、常委会法工委主任周伟作的关于《长沙市生活垃圾管理条例(草案)》修改情况的汇报;罗衡宁作的关于长沙市实施“强力推进环境大治理、坚决打赢蓝天保卫战”三年行动计划专项评议的调查报告;张智勇作的关于市人民政府贯彻实施《中华人民共和国传染病防治法》及其实施办法和《突发公共卫生事件应急条例》执法检查情况的报告。

  会议书面听取了 市人大环资委关于《长沙市生活垃圾管理条例(草案·一审修改稿)》审议意见的报告。

  市人大常委会副秘书长,市人大各专门委员会,常委会办事机构、工作机构,市监察委员会,市人民政府有关部门,各区县(市)人大常委会负责同志,部分市十五届人大代表列席会议。


相关文档:

扫一扫在手机打开当前页