长沙市生态环境局召开2020年党组理论学习中心组第五次学习
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 环保动态 > 本地动态

长沙市生态环境局召开2020年党组理论学习中心组第五次学习

发布时间 : 2020-09-07

来源:长沙市生态环境局

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设和思想建设,9月4日,长沙市生态环境局党组理论学习中心组召开2020年第五次集中学习,重点学习领会习近平总书记关于脱贫攻坚、全面小康等方面的重要论述。

  会上,市生态环境局党组书记、局长潘胜强领学《习近平谈治国理政》(第三卷),重点学习第五章《决胜全面建成小康社会,决战脱贫攻坚》;局党组副书记、副局长李中秋领学杜家毫同志在省生态环境厅调研座谈会上的讲话;局机关党委书记邓峰领学市委宣传部关于舆情处置工作的相关精神。

  局党组副书记、副局长李中秋,市纪委监委驻市生态环境局纪检监察组组长向建州做中心发言;局党组成员、副局长赵玲芳,局党组成员,湖南省长沙生态环境监测中心党委书记、主任吴坚做交流发言。

  潘胜强在小结讲话中强调:一是要进一步提升站位,及时跟进学习;二是要履职尽责,抓好贯彻落实;三是要统筹谋划,精心组织,要组织全系统干部职工学习领会习近平治国理政新思想新实践,特别是生态文明建设的重要论述,为长沙打好打赢污染防治攻坚战武装头脑、指导实践。


相关文档:

扫一扫在手机打开当前页