倒排工期,确保按时完成“夏季攻势”整改任务
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 环保动态 > 本地动态

倒排工期,确保按时完成“夏季攻势”整改任务

发布时间 : 2020-09-10

来源:长沙市生态环境局

  9月8日上午,市环委办组织相关区县(市)政府、市直部门召开“夏季攻势”专题调度会议。市环委办主任、市生态环境局党组书记、局长潘胜强出席会议。会议由市环委办副主任、市生态环境局党组副书记、副局长李中秋主持。

  会议通报了长沙市“夏季攻势”任务完成情况及验收销号要求。参会单位围绕各自所承担的“夏季攻势”任务进展、困难和验收销号工作进行了充分的沟通交流。

  李中秋指出,“夏季攻势”任务时间紧、任务重,各责任单位要进一步压实责任,合力攻坚,确保各项任务按时完成、按时销号。

  潘胜强强调,要进一步提升站位,务必高度重视。“夏季攻势”是省委省政府推动生态环境工作的重要抓手,纳入了省委省政府对市委市政府考核工作,与会人员要向本单位主要领导做好汇报。

  要进一步把握重点,务必切实完成整改。各责任单位要加强现场核查,严把整改质量关,确保整改实效,坚决杜绝表面整改、虚假整改和敷衍整改。

  要进一步加强调度,务必按时按质完成任务。要严格对标对表,倒排工期,压实责任,市环委办加强统筹调度,共同推动“夏季攻势”任务全部按时完成整改和验收销号。


相关文档:

扫一扫在手机打开当前页