长沙召开第二次全国污染源普查成果开发汇报会
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 环保动态 > 本地动态

长沙召开第二次全国污染源普查成果开发汇报会

发布时间 : 2020-11-16

来源:长沙市生态环境局

  11月12日,长沙市生态环境局党组副书记、副局长李中秋组织召开长沙市第二次全国污染源普查成果应用第一批项目成果汇报会。长沙市第二次全国污染源普查办公室副主任、长沙市生态环境局副调研员朱明岗出席会议。湖南省长沙生态环境监测中心、长沙市生态环境保护综合行政执法局、长沙市环境应急与调查中心、长沙市生态环境局水处、科技处、综合处相关负责人参加会议。

  会上,长沙市第二次全国污染源普查成果应用第一批项目技术承担单位核工业二三0研究所对成果文件,包括水污染源排放清单、长沙市典型河段水质预测模型、长沙市典型河段水环境问题深度研究和环境风险源清单、环境风险源识别专题研究进行了深入细致的汇报。与会人员就报告内容和下一步具体应用进行了充分交流。

  李中秋传达了市生态环境局党组书记、局长潘胜强对此项工作的部署要求,并指出,污染源普查成果应用要落实基础数据精准、原因分析科学、对策建议可靠、预警提示超前的总要求,高质量完成二污普成果应用开发工作,一要严格按合同约定履行双方责任义务;二要充分吸收今天汇报交流会成果;三要有效提高成果文件编制质量;四要紧密推进项目阶段性验收准备工作。


相关文档:

扫一扫在手机打开当前页