省纪委监委驻省生态环境厅纪检监察组到长沙市生态环境局开展专题督导调研
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 环保动态 > 本地动态

省纪委监委驻省生态环境厅纪检监察组到长沙市生态环境局开展专题督导调研

发布时间 : 2020-11-16

来源:长沙市生态环境局

  11月13日,省纪委监委驻省生态环境厅纪检监察组副组长宋信华一行到长沙市生态环境局开展专题督导调研。

  上午,督导调研组一行与市生态环境局党组班子成员召开了座谈会,潘胜强汇报了局党组落实全面从严治党主体责任、本人履行第一责任人责任,其他党组成员根据工作分工汇报了“一岗双责”的履行情况。下午,督导调研组分三个小组与局党组成员和局系统中层干部进行了个别谈话。

  通过调研,督导调研组认为,长沙市生态环境局党组按照《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》的要求,认真履行全面从严治党的主体责任,党组一班人政治立场坚定,务实团结,工作勤奋,敢于担当,是一个高效、廉洁战斗力强的班子。在省厅党组和长沙市委市政府的正确领导下,坚持精准治污、科学治污、依法治污,一批突出生态环境问题得到了较好的解决,全市生态环境质量明显改善,生态文明建设取得了明显成效。


相关文档:

扫一扫在手机打开当前页