潘胜强一行赴长沙县调研环委办及分局相关工作
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 环保动态 > 本地动态

潘胜强一行赴长沙县调研环委办及分局相关工作

发布时间 : 2020-11-19

来源:长沙市生态环境局长沙县分局

  11月17日下午,长沙市生态环境保护委员会办公室主任、市生态环境局局长潘胜强一行赴长沙县调研长沙县环委办及长沙县分局相关工作。市生态环境局办公室、综合处、政策法规处相关负责同志陪同调研。

  潘胜强一行听取了长沙县环委办主任、市生态环境局长沙县分局局长杨喜平及参会同志工作汇报,充分肯定了长沙县前期各项工作,特别是长沙县环委办在模式创新、先行先试等方面做出的积极探索。

  同时,潘胜强进一步要求:一是要提升站位,坚定信心。作为基层环保人要负重前行,敢于爬坡过坎。二是要准确定位、履职尽责。作为市生态环境局派出机构要落实好各项任务,切实为地方生态环境工作做出积极贡献。三是要健全机制、形成合力。要形成协调机制、督办机制、考核机制、互动机制,齐抓共管。四是要从严要求,打造铁军。加强干部队伍建设、党风廉政建设,认真执行中央、省、市各项规定,打造生态环保铁军。

  另外,潘胜强还对生态环境保护督察交办问题整改、“十四五”规划编制等具体工作明确了相关要求。


相关文档:

扫一扫在手机打开当前页