长沙市生态环境系统2021年度工作务虚会召开
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 环保动态 > 本地动态

长沙市生态环境系统2021年度工作务虚会召开

发布时间 : 2021-01-06

来源:长沙市生态环境局

1月5日,长沙市生态环境系统2021年度工作务虚会召开。会上,局属各单位、机关各处室、各园区环保部门、各分局和驻局纪检组综合组就2020年工作总结和2021年工作计划等方面进行了汇报交流。局党组班子成员分别就相关工作进行点评,并就2021年和“十四五”规划编制等工作提出了具体要求。

长沙市生态环境局党组书记、局长潘胜强对全局系统2020年工作完成情况予以充分肯定。2020年是长沙市生态环境系统垂改后的第一年,全市生态环境系统工作在这一年成效显著,可圈可点,亮点纷呈。

会上,潘胜强提出,大家要认清形势、明确目标,固本强基、攻坚克难,深入打好污染防治攻坚战。他强调,一是要学思践悟,用习近平生态文明思想武装头脑、指导实践、推动工作;二是要厘清职责,巩固齐抓共管的大生态环保格局;三是要减污降碳,深入打好污染防治攻坚战;四是要依法行政,提高全市生态环境系统法治水平;五是要严管厚爱,加强全系统干部队伍建设。会议最后潘胜强号召全市生态环境系统要上下齐心,共同努力,深入打好污染防治攻坚战,为建党100周年作出生态环境部门的贡献。

相关文档:

扫一扫在手机打开当前页