喜报!
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 环保动态 > 本地动态

喜报!

发布时间 : 2021-01-14

来源:湖南生态环境、长沙市生态环境局

日前,生态环境部办公厅下发《关于表扬2020年全国固定污染源排污许可全覆盖工作中表现突出集体和个人的通知》(以下简称《通知》),对在排污许可工作中表现突出的单位和个人通报表扬。湖南省有6个集体和30位个人获此殊荣,其中长沙市生态环境局获评2020年全国固定污染源排污许可全覆盖工作中表现突出的集体,长沙市生态环境局潘胜强、长沙市生态环境局浏阳分局邓琴获评2020年全国固定污染源排污许可全覆盖工作中表现突出的个人!

2020年长沙市生态环境局提前实现固定污染源排污许可全覆盖,于2020年7月底就完成了长沙市14708家固定污染源排污许可清理整顿和发证登记工作,比规定时限整整提前2个月,完成了占湖南省近1/5的核发工作量,实现长沙市固定污染源排污许可全覆盖,获得湖南省厅高度评价。截至2020年12月31日,累计完成发证登记15935家(其中发证1920家,登记10575家,关闭、线下发证等特殊情形3440家)。

相关文档:

扫一扫在手机打开当前页