“新春第一访”暖人心、提干劲!
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 环保动态 > 本地动态

“新春第一访”暖人心、提干劲!

发布时间 : 2021-02-19

来源:长沙市生态环境局

2月18日,市生态环境局党组书记、局长潘胜强与党组副书记、副局长李中秋分别带队前往市环境科学研究与信息中心、市机动车排气污染监控中心以及长沙环境资源交易所、市核与辐射和固体废物监督管理站进行新春走访慰问,向干部职工们致以诚挚的问候和新春的祝福。驻局纪检监察组组长、党组成员向建州,党组成员、副局长赵玲芳,机关党委书记邓峰参加走访慰问。

“新年好!给大家拜年了!”“工作辛苦了,祝大家新的一年工作顺利、阖家幸福!”潘胜强亲切地问候一线工作人员,与他们面对面交流,详细了解工作具体情况,细致询问他们面临的困难问题以及搬迁到新办公场地配套设施及服务的情况。

在长沙市“智慧环保”项目拟建的视频会议室场地,潘胜强一行详细了解会场设计方案,认真听取视频会议室改造准备情况汇报,研究部署建设工作。他强调,要进一步提高站位,精心组织,周密部署,压实责任,完成好视频会议室改造工作,确保“智慧环保”项目顺利验收。

潘胜强勉励大家在新的一年继续保持良好精神状态,发扬优良工作作风,倾心尽力服务群众、服务企业、服务项目,力争为全市生态环境工作作出更大贡献。

李中秋一行赴长沙环境资源交易所、市核与辐射和固体废物监督管理站进行新春走访慰问,并召开工作座谈会。

相关文档:

扫一扫在手机打开当前页