浏阳市召开乡镇(街道)、园区生态环保工作部署会
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 环保动态 > 区县热点

浏阳市召开乡镇(街道)、园区生态环保工作部署会

发布时间 : 2020-05-18

来源:长沙市生态环境局浏阳分局

  5月15日上午,浏阳市召开乡镇(街道)、园区生态环保工作部署会,各乡镇(街道)、园区有关同志及浏阳分局全体中层干部共90余人参加会议。

  会议首先播放了纪录片《美丽中国——生态文明之路》,与会人员共同学习了全国生态文明建设过程中的绿色典范。随后,会议对蓝天保卫战、优化营商环境、六五环境日筹备、监管执法等工作进行了全面的安排部署。

  会议现场

  浏阳市环委会办公室主任、浏阳分局局长谭应启指出,生态环境保护工作要始终保持定力“抓”,做到决心不变,力度不变,方向不变,进一步压实属地责任。

  谭应启强调:

  一是要突出重点“攻”,要围绕绩效考核、区域重点、特色亮点等工作展开攻势;

  二是要优化机制“推”,要推行“专题工作点评”“季度讲评”“巡查交办落实”“示范引领”等工作机制;

  三是要接受监督“干”,要树立善于接受监督、敢于接受监督和乐于接受监督的意识,要进一步加强内部监督,并做好上级监督下级工作。


相关文档:

扫一扫在手机打开当前页