浏阳分局召开精准扶贫工作专题调研部署会
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 环保动态 > 区县热点

浏阳分局召开精准扶贫工作专题调研部署会

发布时间 : 2020-05-20

来源:长沙市生态环境局浏阳分局

  5月18日,长沙市生态环境局浏阳分局召开精准扶贫工作专题调研部署会议,了解联系各村精准扶贫工作进展及存在的困难和问题,进一步推进精准扶贫工作的开展。浏阳分局党组班子成员,卓然村、南阳村和龙伏村村书记、扶贫第一书记参加会议。

  会议听取了各村精准扶贫工作开展情况汇报,以及存在的困难和问题。会议指出,各村精准扶贫工作要严格按照要求落实各项规定动作,要对照问题清单开展全面自查并抓好整改落实,要举一反三做好“自选动作”,建立长效机制,保证在精准扶贫收官之年交上一份圆满答卷。

  浏阳分局党组书记、局长谭应启指出,三位扶贫第一书记三年以来坚守扶贫工作一线,较好地完成了各项工作,值得肯定,同时对各村的支持、理解和保障表示感谢。

  谭应启强调:

  一是要以最高的站位坚决兑现承诺,要以“绣花功夫”坚决完成各项扶贫任务,做好问题整改落实,提前谋划,强化沟通,各司其职,将精准扶贫工作做实做细;

  二是要以良好的作风赢得群众认可,要发扬“生态环保铁军”精神,以最实的作风、最强的干劲扎实做好各项工作;

  三是要以铁的纪律推进问题整改,绝不触碰红线,严格遵守中央八项规定精神及相关要求,严守纪律和规矩,做让党组放心、让群众放心的清正扶贫干部。


相关文档:

扫一扫在手机打开当前页