高新分局:高效服务暖人心,帮扶企业致谢送锦旗
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 环保动态 > 区县热点

高新分局:高效服务暖人心,帮扶企业致谢送锦旗

发布时间 : 2021-02-05

来源:长沙市生态环境局高新分局

2月3日,一面“生态环保意识深入人心,服务企业发展不忘初心”的致谢锦旗送到了长沙市生态环境局高新分局。这面锦旗来自湖南三安半导体有限责任公司,表达了企业对高新分局在帮扶企业项目落地工作中提供的高效优质服务的感谢。

被省政府列为2021年度十大产业项目的湖南三安半导体项目位于长沙高新区,企业主要生产第三代半导体材料和器件,是可以弥补长沙集成电路产业链的重要一环。项目总投资160亿元,总占地面积65.32万㎡,项目分二期建设,第一期预计2021年6月投产,第二期预计2022年12月投产。

小小的一面锦旗体现的是企业对高新分局帮扶工作的肯定和认可,下一步,高新分局将以锦旗为鞭策,继续为企业排忧解难,提供优质、便捷、高效的服务。

相关文档:

扫一扫在手机打开当前页